lundi 9 juin 2014

Nouveautée 2014 sortie pour la fète des pères RATAFIA de Champagne Jean DIOT









Découvrez notre
Ratafia de Champagne
élaboré à partir de
Pinot Meunier,
 élevés en fût de chêne
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
          "Ce Ratafia nous invite dans l'univers du miel d'acacia frais, de la fleur d'oranger et des fruits à l'alcool (raisin, mirabelle, reine-claude) dont il tient également la couleur (robe bronze). Riche et complexe, il n'est pas sans rappeler certaines eaux-de-vie. En bouche, gourmandise et complexité nous transportent aux Antilles sur des arômes de rhum arrangé aux écorces d'oranges et aux citrons verts. Un bel équilibre et une belle harmonie font de ce ratafia un alcool sophistiqué, racé et séducteur. A révéler sur un foie gras chaud poêlé, déglacé au jus d'agrumes ou pour plus d'originalité, à unir avec une salade de fruits exotiques frais (bananes, litchis, agrumes)."

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire